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Você É Curioso?
Arroz Marroquino
Segunda-feira, 24 de novembro de 2003 - 18h43
Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de amêndoas (sem pele, torradas)
  • 200 g peito de frango
  • 4 xícaras (chá) caldo de galinha
  • ½ colher (sopa) manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras (chá) arroz bem lavado e escorrido
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) canela em pó

    Modo de Preparo

    Afervente as amêndoas por 3 minutos, escorra a água e retire as peles, uma a uma. Corte ao meio e torre numa frigideira, mexendo sempre. Reserve.
    Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha, por 10 minutos, desfie e reserve. Doure a cebola na manteiga, acrescente o arroz e refogue.
    Junte o frango, a canela, o sal e o caldo de galinha fervente. Mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, até que a água tenha evaporado e o arroz fique macio e solto.
    Passe para uma travessa e acrescente as amêndoas. Sirva a seguir.
    Rendimento: 6 porções.

    Daniel Bork
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